x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Аренда и продажа ножничного подъемника (вышка) JLG 500RTS

Производитель:

Аренда и продажа ножничного подъемника (вышка) JLG 500RTS
Аренда и продажа
ножничный подъемник (вышка) JLG 500RTS в Минске и Минской области и также других городах Беларуси (Брест, Гомель, Могилев, Витебск, Гродно)

Подъемник ножничный JLG 500RTS используется для осуществления различных работ на высоте до 17 метров. Ножничный подъемник JLG 500RTS является более устойчивым чем, к примеру телескопические подъемники.

Большая грузоподъемность ножничного подъёмника JLG RTS500 позволяет поднять на высоту 4 человека и необходимое оборудование. Грузоподъемность ножничного подъемника (выщки) составляет 900 кг.

Возможно применения ножничного подъемника JLG 500RTS как на складах или иных помещениях с ровным полом, так и на стройках с болотистой и труднопроходимой поверхностью. Всё это возможно благодаря полному приводу и шинам с внедорожным протектором.

Подъемник JLG 500RTS оснащен дизельным двигателем Deutz с воздушным охлаждением. Благодаря аутригерам (выдвижным лапам) данный ножничный подъемника имеет возможность поднять персонал и оборудование на максимальную высоту вне зависимости от ровности поверхности на которой он установлен.


Если Вас интересует аренда и продажа ножничного подъемника (вышка) JLG 500RTS, Вы можете:

Еще из раздела подъемники (вышки)

  • Производитель: JLG
Ножничный подъемник JLG 40 RTS – это строительная машина создана для того, чтобы помочь Вам выполнить монтажно-строительные работы на высоте до 14 метров от уровня земли. Ножничный подъемник JLG 40 ...
подробнее
  • Производитель: JLG
Аренда и продажа ножничного подъемника (вышки) JLG 33RTS JLG 33RTS Дизельный Рабочая высота - 12 метров Высота подъема платформы - 10 метров рамер платформы - 1.80 X 3.20 m (1.80 X 4.32 m) ...
подробнее
  • Производитель: JLG
Ножничный подъемник JLG 40 RTS – предназначен для помощи Вам в выполнении строительно-монтажных работ на уровне до 14 метров от земли год выпуска ножничного подъемника - 2001 Ножничный подъемник JLG ...
подробнее
© 2018 Технопарт
191188003
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул.Левкова, 41 комн.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Белорусский рейтинг MyMinsk.com