x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Аренда вибрационного катка (виброкатка) массой 4 тонны (4000 кг)


Аренда вибрационного катка (виброкатка) массой 4 тонны (4000 кг)
В нашем автопарке представлен такой вид техники как самоходные вибрационные катки. Это машины, широко применяемые в дорожном строительстве (уплотнение дорог, аэродромов, всех слоев полотна) и других видах строительства на этапах подготовки оснований и фундаментов из несвязанных материалов. Самоходные модели имеют собственный двигатель, движитель и силовую передачу, что позволяет не прибегать к буксировке при перемещении их на территории объекта к месту выполнения работы. Время диктует и требует все более высоких темпов, все более сжатых сроков, все более высокую точность и все менее энергозатратных приемов в сфере строительства. Более того, для обеспечения всех упомянутых условий у рынка аутсорсинга и аренды есть средства достижения нужных показателей.

Любой строящийся объект задействует как человеческий, так и машинный труд. И если для крупного проекта можно подобрать коллектив из людей-профессионалов, то в случае со вспомогательным оборудованием ситуация обстоит иначе. На каждом этапе строительства задействуется специфическое оборудование, что обуславливает потребность в различной технике на каждом этапе.

Безусловно, можно представить себе огромные автопарки дожидающейся своего выхода строительной техники у одного или нескольких застройщиков, однако это возможно только в рамках полета фантазии. В реальности намного привлекательнее воспользоваться услугами аренды техники у проверенной компании.

Аренда виброкатка 1 тонна (1000кг)
Аренда виброкатка 2 тонны (2000кг)
Аренда виброкатка 3 тонны (3000кг)
Аренда виброкатка 3,5 тонна (3500кг)




Если Вас интересует аренда вибрационного катка (виброкатка) массой 4 тонны (4000 кг), Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела аренда виброкатка
Аренда компактного катка (виброкатка) массой 1 тонна (1000 кг) Аренда компактного катка (виброкатка) массой 2 тонны (2000 кг) Аренда катка (виброкатка) массой 3 тонны (3000 кг) Аренда компактного катка (виброкатка) массой 3.5 тонны (3500 кг)
© 2017 Технопарт
191188003
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул.Левкова, 41 комн.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Белорусский рейтинг MyMinsk.com