x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

О лизинге, кредите или аренде стройтехники


О лизинге, кредите или аренде стройтехники
Компания Технопарт предлагает услуги по аренде, лизингу и кредиту строительной техники для организаций РБ. В современном техногенном мире бизнес постоянно испытывает потребность во все новой и новой техники. Для динамично развивающейся страны, как Республика Белоруссия это особенно характерно. Для развития бизнеса требуется модернизация техники и оборудования, что само по себе очень затратная статья. Поэтому наши услуги компании Технопарт являются прогрессивным направлением развития коммерческо-партнерских отношений с уважаемыми коллегами по бизнесу. Этот вид сотрудничества имеет много достоинств, как способ развития бизнеса.

1. Кредит или лизинг дорожно-строительной техники от компании Технопарт – это реальный шанс обновления техники строительных предприятий.
2. Кредит или лизинг строительной техники – это возможность снизить затраты, как на модернизацию, так и на закупку нового парка машин
3.Кредит или лизинг строительной техники позволяет бизнесу быть более мобильным и развивать новые технологии.
4. Рассрочка платежей, предусмотренная по данному виду операций –это реальная возможность без существенного ущемления денежных ресурсов сделать модернизацию рабочих процессов и получить большую прибыль.
5. В услуги кредита и лизинга от компании Технопарт, как дополнительная опция входит поставка запчастей и топлива для техники.

О достоинствах лизинга. Бизнес во всех цивилизованных странах пользуются лизингом, т.к. это очень удобная для него схема покупки техники. Особенностью лизинга является то, что он представляет собой долгосрочную аренду техники (от полугода до нескольких лет) с правом ее последующего выкупа арендаторами. Такая услуга от компании Технопарт позволяет партнерам по бизнесу оперативно и очень выгодно закупать одно из самых дорогих видов техники, как виброкаток, который необходим в строительных работах. Взяв виброкаток в лизинг в компании Технопарт наши партнеры экономят на налогах, делают большие объемы работ и оперативно обновляют свою производственную базу. Потому что любая техника, будь то кредит или лизинг от Технопарт доступна без немедленной уплаты за нее полной цены.

Схема лизинга техники в компании Технопарт незамысловатая: выступая, как лизинговая компания или лизингодатель, она приобретает сдаваемую в лизинг или продаваемую в кредит технику за собственный счёт, а лизингополучатели или должники по кредиту постепенно вносят или арендную плату или погашают кредит за строй технику согласно договоров.

По истечении срока действия договора лизинга технику можно возвратить обратно, можно продлить контракт на ее эксплуатацию в режиме лизинга или же выкупить мини погрузчики, мини экскаваторы или виброкатки и т.д. по остаточной стоимости. Исходя из этого для приобретения современной строительной техники наши клиенты не должны платить полные цены, потому что, выбрав необходимую технику в компании Технопарт они могут оформить на нее, как договоры лизинга или кредитный.

Достоинством компании является и то, что мы имеем собственную большую стоянку техники и офис для оформления документов в одном месте.

Мы работаем со всеми городами РБ, поэтому для наших партнеров нет преград в выборе варианта приобретения или аренды строительной техники.

Мы за развитие бизнеса и партнерские отношения, поэтому наш бизнес с каждым годом набирает обороты, и мы ежегодно приобретаем новых партнеров-заказчиков и клиентов! Потому что мы даем для них хороший импульс и условия для развития бизнеса!




Если Вас интересует о лизинге, кредите или аренде стройтехники, Вы можете:
Поделиться
© 2017 Технопарт
191188003
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул.Левкова, 41 комн.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Белорусский рейтинг MyMinsk.com