x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Виброкаток INGERSOLL RAND SD25F

Производитель:

Виброкаток INGERSOLL RAND SD25F
Виброкаток INGERSOLL RAND SD25 - это машина (комбинированный виброкаток) весом 2.6 тонны в 2-ух вариантах исполнения, с гладким или ножничным вальцем. Обе модели оснащены 44 сильным, четырехцилиндровым двигателем Kubota (кубота) с турбонаддувом. Комбинированный виброкаток INGERSOLL RAND SD25F применяется для уплотнения любых грунтов и других поверхностей, где невозможно использования гладковальцевых катков. Несмотря на компактный размер INGERSOLL RAND SD25F отвечает высоким нормам и требованиям используемым при проведении современных строительных работ.

Многие молодые компании и предприниматели часто сталкиваются с затруднениями, при которых у них возникают проблемы, которые невозможно решить собственными силами. Причин тому много: банальный недостаток финансов, невозможность приобретения новой техники для решения проблем, или просто базовое нежелание эту проблему решать. Однако на выручку в такой ситуации всегда может прийти фирма-арендодатель, готовая за скромную сумму предложить разнообразнейший выбор техники для решения возникающих проблем.

Именно аренда спецтехники является сферой деятельности нашей компании, и смеем надеяться, осуществляем мы эту деятельность весьма неплохо. Услуги по аренде спецтехники мы оказываем в любой точке Белоруссии, будь то Минск, Брест, Гомель или Могилев.

Как показывает наш практический опыт, большинство проблем требующих привлечения арендованной техники связанны с утрамбовкой таки сыпучих материалов как грунт или песок. В данной ситуации мы можем посоветовать аренду вибрационного катка, одной из лучших моделей которого является тандемный вибрационный каток INGERSOLL RAND SD25F.

Почему именно INGERSOLL RAND, спросите вы? Ну, уже хотя бы потому, что это надежная компания из Америки, производящая спецтехнику уже не первый год и поставляющая ее на рынки многих стран мира, в том числе и Беларуси.

Сам виброкаток INGERSOLL RAND SD25F обладает техническими характеристиками, выгодно отличающего его от ближайших конкурентов. Среди них можно назвать, низкий уровень шума при работе, экологичность, качественную обработки поверхностей, возможность двойной барабанной вибрации, и, что немаловажно, высокую маневренность в стесненных условиях, которую обеспечивает шарнирный механизм крепления барабанной части к корпусу.
Комфорт машиниста в кабине обеспечивает нестандартно устроенный рычаг управления, освобождающий большее место для ног, и, как следствие, повышающий удобство работы. Крепкая антивандельная панель не даст трещины даже в самых тяжелейших условиях.
Кстати, говоря, об условиях. Тандемный вибрационный каток INGERSOLL RAND SD25F пригоден для работы в непростых и трудных условиях, в то время как другие использование иных виброкатков не приносит успеха, INGERSOLL RAND успешно справляется с поставленной перед ним задачей. Все это становится возможным благодаря высокой мощности двигателя и надежности используемых в нем материалов.

Габаритные размеры INGERSOLL-RAND SD-25-F
Длина: 3175,00 мм
Ширина: 1254,00 мм
Высота: 2294,00 мм
Амплитуда колебаний: 1,40 мм
Частота вибрации: 2202,00 ударов\мин
Ширина барабана: 1067,00 мм






Если Вас интересует виброкаток INGERSOLL RAND SD25F, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела виброкатки
Виброкаток AMMANN AV20 Виброкаток BOMAG BW80 Виброкаток Ingersoll-Rand SD45 Виброкаток Terex TV1200H
© 2017 Технопарт
191188003
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул.Левкова, 41 комн.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Белорусский рейтинг MyMinsk.com