x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Услуги по аренде автогрейдера Bomag BG190TA

Производитель:

Услуги по аренде автогрейдера Bomag BG190TA
Автогрейдер Bomag BG190TA – незаменимая машина на строительной площадке

Чтобы придать дорожному полотну необходимый уклон нужно вырезать кюветы и провести профилирование и устройство боковых откосов, выемок и поверхности насыпи. Для этого вам могу понадобится услуги нашего грейдера или автогрейдера Bomag. Их также используют, если строительство дороги начинается с нуля, при проведении планировочных работ, при возведении профильных выемок, площадок и насыпей.

Зимой грейдер очищает дорогу от снега. Автогрейдеры фирмы Bomag имеют высокую маневренность и регулировку углов. Поэтому отвалы получаются строго вертикальными или горизонтальными, как нужно строителям.

Некоторые грейдеры могут быть прицепными. При отсутствии установленного двигателя такие грейдеры работают как прицеп в паре с трактором, но подобные машины менее производительны и маневренны, чем грейдеры самостоятельные. Бомаг BG190TA оснащен кирковщиком, то его можно использовать с самым разным навесным сменным оборудованием. Это позволяет использовать машину как снегоочиститель или для выполнения самых различных функций, что намного дешевле, чем покупка иной спецтехники.

Современные автогрейдеры имеют переднюю поворотную ось. У Бомаг оси две, у такой машины радиус поворота намного меньше. Это нужно учитывать при необходимости услуг по аренде грейдера на закрытых площадках небольшого размера.




Если Вас интересует услуги по аренде автогрейдера Bomag BG190TA, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела грейдеры
Аренда грейдера Caterpillar 120K (автогрейдер)
© 2017 Технопарт
191188003
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул.Левкова, 41 комн.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Белорусский рейтинг MyMinsk.com