x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Аренда грейдера Caterpillar 120K (автогрейдер)

Производитель:

Аренда грейдера Caterpillar 120K (автогрейдер)
Грейдер (автогрейдер) в аренду в Минске и других городах Беларуси это выгодное решение

Аренда грейдера удобна и тем, что техника предоставляется вместе с водителем, поэтому одновременно решается и проблема с поиском квалифицированного персонала, и можно смело приступать к выполнению поставленных задач.

Когда строительные работы необходимо выполнить быстро и в срок, и при этом требуется избежать излишних финансовых затрат, аренда грейдера явится наилучшим вариантом. Поэтому эта услуга в настоящее время востребована многими строительными фирмами, компаниями и организациями.

Кроме того, для её обслуживания потребуется привлечение квалифицированного персонала, а в случае поломки потребуется покупка запасных частей и последующий ремонт, что тоже стоит не дёшево. А если учесть, что большая часть строительной техники требуется лишь изредка, для проведения работ на определённом этапе строительства, то покупка такой техники и вовсе нецелесообразна.

Грейдер является уникальным механизмом, который может заменить и снегоочиститель, и бульдозер, и даже экскаватор. По желанию заказчика компаниями могут быть предоставлены различные типы грейдеров от легких, весом девять тонн, средних до тринадцати тонн и тяжелых, до девятнадцати тонн. Также можно выбрать двухосную или трехосную модель.

Отвал является основным рабочим механизмом грейдера. Компании, предлагающие грейдеры в аренду, зачастую комплектуют отвал удлинителем, позволяющим вести дорожные работы на более широком полотне. При этом увеличивается производительность и уменьшается затраченное время на производимую работу.

Кроме того, арендовать грейдер можно с гидравлическим или механическим приводом, который может быть комбинированного типа.

Грейдеры, предлагаемые в аренду, могут быть как отечественного, так и зарубежного производства. Затраты на аренду спецтехники зависят как от срока, на который предоставляется услуга, так и от марки грейдера. В любом случае, взять грейдер в аренду – самый быстрый и недорогой вариант решения сложных строительных задач, где без него не обойтись.

Предложений на рынке аренды спецтехники великое множество, даже если в выбранной компании-арендодателе нужной техники не окажется, всегда можно найти требующийся по характеристикам грейдер в других аналогичных фирмах.

Арендовать грейдер можно на любой срок. После оформления предварительной заявки, в назначенное время грейдер можно взять на несколько часов, недель или месяцев. В том числе рассматривается вариант аренды грейдера на ночное время. Менеджеры компаний-арендодателей помогут решить все вопросы клиента в выборе нужной техники и в обсуждении положений договора, предложат наиболее оптимальный вариант аренды.




Если Вас интересует аренда грейдера Caterpillar 120K (автогрейдер), Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела грейдеры
Услуги по аренде автогрейдера Bomag BG190TA
© 2017 Технопарт
191188003
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул.Левкова, 41 комн.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Белорусский рейтинг MyMinsk.com