x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Башенный быстромонтируемый (самомонтирующийся) кран Liebherr K35

Производитель:

Башенный быстромонтируемый (самомонтирующийся) кран Liebherr K35
Аренда крана может потребоваться при проведении любых строительных работ. Они предназначены для поднятия и перемещения грузов на строительной площадке. С небольшим объёмом работ справиться автокран. Он может потребоваться при строительстве загородного дома, коттеджа или дачи. При довольно большой мощности, автокран обладает хорошей мобильностью и маневренностью. Кроме того, данная спецтехника не требует затрат времени и средств на её монтаж и демонтаж.

Различают несколько видов и типов строительных кранов. Различаются они по ряду признаков, среди которых:

- тип опоры (опорные, тракторные, подвесные, пневмоколёсные и т.д.);
- возможность поворота (поворотный и не поворотный);
- способ перемещения (стационарный, переставной, передвижной, самоподъёмный или радиальный);
- тип грузозахватного механизма (грейферный, клещевой, контейнерный, магнитный, крюковой);
- тип привода (электрический, пневматический, гидравлический или ручной).

Для реализации масштабного строительного проекта, скорее всего, потребуется башенный кран. Как правило, они необходимы на длительный срок – от шести месяцев и более.

По назначению башенные краны подразделяются на следующие категории:
- малой мощности (грузоподъёмностью до 5 тонн), используется в гражданском, малоэтажном строительстве;
- средней мощности (грузоподъёмностью от 5 до 25 тонн), применяются в строительстве многоэтажных домов:
- высокой мощности (грузоподъёмностью от 25 до 75 тонн), применяется в промышленном строительстве.

Сделать правильный выбор – довольно сложная задача, особенно, если нет соответствующих знаний и опыта в работе с подобной спецтехникой. Как правило, основным критерием выбора является такая характеристика, как грузоподъёмность. Для того чтобы правильно рассчитать требуемую грузоподъёмность необходимо заранее провести некоторые расчёты, доверить которые следует только специалистам. В любом случае, лучше всего выбирать модель большей грузоподъёмности, чем требуется по расчётам.

Следующими критериями, по которым производится выбор, являются такие характеристики, как скорость подъёма груза, глубина крюка, вылет стрелы и уровень максимальной высоты подъёма груза. Следует обязательно учесть габариты поднимаемого груза, а также особенности рабочей площадки (наличие ям, сыпучего грунта и т.д.). Чем больше недостатков имеет строительная площадка, тем больше предъявляется требований к технике и квалификации оператора-крановщика.

Башенный кран – это техника с поворотным механизмом и стрелой, которая крепится в верхней части вертикальной башни. Данный тип спецтехники в строительной истории проделал огромный путь.
На строительную площадку башенные краны поставляются отдельными частями. После этого, осуществляется монтаж конструкций - производится необходимый набор операций по переводу крана из транспортировочного в рабочее положение. Когда всё уже доставили на место установки, там должны быть полностью завершены подготовительные работы. На месте установки должны быть проведены такие работы:
• смонтированы пути,
• подготовлены подъездные пути,
• установлено заземление рабочей зоны,
• подведена проводка к месту работы,
• подготовлено нужное для монтажа оборудование и инвентарь.

Демонтаж производится в порядке обратном порядку установки. Но если для такого варианта демонтажа на строительной площадке не достаточно места, то его разбирают на отдельные узлы и части с помощью других кранов и специальной техники.

Системы профилактики и планового обслуживания состоят из комплекса организационно-технических мероприятий по уходу и надзору, которые выполняются после определенного периода времени. К ним относятся все виды действий, направленных на поддержание механизмов в рабочем состоянии, повышение его эффективности и долговечности. Система профилактики обеспечивает четкое определение работ по стадиям ремонта, планированию строгой периодичности ремонтов, подготовка замены частей узлов и материалов, нужных, для производства ремонта и обслуживания. Для технического обслуживания и ремонта его эксплуатация приостанавливается, о чем оповещается организация, эксплуатирующая данный механизм.

Современные башенные краны характеристики которых имеют повышенные показатели скорости движения и высоты подъема грузов, а также современные конструкции кранов требуют намного меньше времени для монтажа и демонтажа. Это идеальный выбор для строительства. Liebherr на сегодняшний день имеют отличную репутацию, они завоевали доверие у многих строительных компаний мира. И этому есть свои причины, ведь производители приложили максимум стараний, чтобы их продукция строго соответствовала национальным стандартам качества и актуальным требованиям потребителя.

Эта специализированная техника представляет собой полноповоротный свободно стоящий и передвижной кран стрелового типа, состоящий из колонны, к которой прикреплена стрела. Он оборудован опорно-поворотным устройством, механизмом подъема грузов, механизмом перемещения и механизмом крановой тележки, участвующей в установке груза.

Программируемый логический контролер позволяет надежно управлять машиной, минимизировать отказы блока управления и повысить ее производительность. Такой широкий спектр комплектации башенных кранов узлами и механизмами обеспечивают максимальную точность проведения всех строительных операций.
Модельный ряд и особенности башенных кранов средней мощности

Среди строительных компаний Беларуси и России и Европы особым спросом пользуются Liebherr средней мощности. Малогабаритность этой спецтехники и минимальность транспортировочных площадок, необходимых для перевозки оборудования дают возможность сократить транспортные затраты при эксплуатации.

Liebherr средней мощности легко монтируются и демонтируются, занимая всего один рабочий день, что позволяет в максимально короткие сроки оптимизировать и повысить эффективность работы, при этом обеспечивая минимальную нагрузку на электросети.

Модельный ряд этого оборудования представляют следующие механизмы:
• Liebherr K35, максимальная г/подъемность которого составляет 4 тонны. Его производительная способность и скорость подъема грузов более прогрессивна, по сравнению с другим оборудованием такого класса;
• Liebherr K40 грузоподъемностью 4 тонны, максимальная высота подъема которого позволяет работать с грузами на высоте до 30 метров;
• Liebherr K50 грузоподъемностью 4,5 тонны.
• Liebherr K80 с максимальной грузоподъемностью 8 тонн.
Благодаря технологии производства, возросшей их мобильности, это оборудование позволяет в несколько раз сократить сроки строительных работ, при этом обеспечивая полную защиту от сильных порывов ветра во время проведения всех этапов строительных работ на высоте до 30 метров. Вам подойдет именно эта специализированная техника, если вы занимаетесь малоэтажным гражданским и промышленным строительством, строите мосты или другие высотные здания и железобетонные конструкции.




Если Вас интересует башенный быстромонтируемый (самомонтирующийся) кран Liebherr K35, Вы можете:
Поделиться
© 2017 Технопарт
191188003
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул.Левкова, 41 комн.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Белорусский рейтинг MyMinsk.com