x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Правильный выбор мини погрузчика для аренды



Правильный выбор мини погрузчика для аренды
Мини погрузчик: выбор спецтехники для аренды
Мини-погрузчик – разновидность многофункциональных машин, востребованных в сфере строительства и сельского хозяйства. Некоторые, ориентируясь на название, полагают, что работы, которые выполняются с помощью этих машин, предполагают исключительно погрузку-разгрузку. Но это ошибка. Эта высокоэффективная техника рассчитана на выполнение работ различного характера: строительства дорог, бурения скважин, монтажа дорожных плит, благоустройства.

Что важно учитывать при выборе мини-погрузчика в аренду?
Возможность установки дополнительного оборудования делает технику более универсальной, поэтому лучше выбирать модель с бортовым поворотом и дополнительными гидравлическими линиями.
Есть два типа мини-погрузчиков: колесные и гусеничные, правда, на определенные разновидности колесных можно устанавливать резиновые гусеницы.

Гусеничный мини-погрузчик
Выбор данной техники предполагает учет задач, с которыми придется справляться машине. Следует учитывать также условия эксплуатации гусеничного мини-погрузчика. Кроме того, стоит определиться с необходимыми функциями и «наворотами», которые необходимы для выполнения определенных задач. Также можно попросить дилеров или продавцов подобной техники, подобрать подходящую машину в соответствии с конкретными задачами.

Дополнительное оборудование (навеска): типы
Доп оборудование или навеска – дополняющий технику аксессуар. многие компании часто предлагают арендовать навесное оборудование, чтобы дополнить погрузчик. Прежде чем арендовать дополнительное оборудование, следует убедиться в его совместимости с машиной. Не стоит гнаться за дороговизной, соблазняясь популярностью бренда. Это позволит сэкономить на приобретении навесного оборудования. Количество навесного оборудования превышает 65 разновидностей, однако наиболее высока популярность следующих навесных элементов: ковш, паллетные вилы, отвал для снега или грунта, гидравлический захват для груза, щетка для уборки, гидромолот, гидробур, грейдер и т.п.

Навесное оборудование
Вышеперечисленное дополнительное оборудование не применяется для выполнения специфических функций. Но существуют и такие машины, которые предназначены для выполнения конкретных задач, речь идет, например, об измельчителях пней, кусторезах, пересадчиках деревьев, мульчеров и др.

Обслуживание
Выбирать мини-погрузчик следует с учетом управления данной техникой. Управление обеспечивается джойстиками либо рычагами. В зависимости от климатических условий, в которых будет эксплуатироваться, покупателям предлагается спецтехника, имеющая кондиционер или без него. Наличие кондиционера, безусловно, обеспечивает дополнительный комфорт, однако это предполагает больший расход энергии.

Также важно узнать, сколько стоит аренда мини-погрузчика с дополнительным оборудованием в вашем регионе. Техника с дополнительной навеской как правило на 20-30 процентов дороже чем просто с ковшом. Связано это с дополнительными издержками арендодателя на содержание дополнительного навесного оборудования и повышенным расходом топлива при работе мини погрузчика с навеской.

В завершении, стоит отметить, нужно сравнить цены на аренду мини-погрузчиков. Брать в аренду самую дорогую машину необязательно, однако не стоит рассчитывать, что самые дешевые предложения устроят вас эффективностью своей работы, так как обслуживание качественной рабочей техники не сильно дешевое удовольствие, Главное, чтобы арендуемый вами мини-погрузчик был эффективным и производительным, т.е. в хорошем техническом состоянии и с опытным профессиональным оператором.


Еще новости на эту тему:
Виброкаток грунтовый Bomag BW 216 D-40: технические характеристики и аренда
Аренда мини экскаватора в строительном сезоне 2019 года
Аренда спецтехники в Беларуси
О тарифах на аренду строительной техники от компании Технопарт®
Фильтра HIFI (ХИФИ) на складе в Минске и под заказ от компании Технопарт®
Аренда мини Экскаватора Kubota - лучшего среди своих
© 2019
Технопарт®
191188003
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул. Левкова, 41 комн.1
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования