x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

Грейдер в аренду - это выгодно



Грейдер в аренду - это выгодно
Взяв грейдер в аренду у компании Технопарт, вы сможете выполнить функции разравнивания, планирования и профилирования, а также связанные с этим перемещения грунтов и дорожных материалов. Арендованный грейдер используют для очистки дорог от снега и льда. Грейдеры подразделяются на тяжелые, средние и легкие, в зависимости от задач, в выполнении которых они будут задействованы. Тяжелые применяются при работах с плотными грунтами, средние задействованы на дорожных ремонтных работах, а с помощью легких поддерживают рабочее состояние дорожных покрытий, убирают снег и лед. Появились и мини-грейдеры для механизации работ при строительстве, заменяя тяжелый ручной труд. Они разровняют небольшие участки, расчистят подъездные пути.

Арендованный грейдер, представитель пневмоколесной землеройной техники с отвальным оборудованием. Что он собой представляет и какова область его специализации?
• Ходовая часть грейдера имеет три оси, имеются небольшие модели с двумя осями.
• Как у большинства специальной строительной техники, двигатель располагается в задней части грейдера, а также в кабине водителя.
• Есть модели с широким щитом. Особенностью данной группы является возможность регулировки угла резки, а также переворот в радиусе 360 градусов.
• Грейдеры различаются по ширине резака (ножа). Этот параметр обычно обозначается как длина шага.
• Между передними и задними колесами грейдера расположен поворотный круг с установленным отвалом, который является основным рабочим инструментом.

Грейдеры взятые в аренду используется, в основном, в дорожном строительстве. Грейдер также называют выравнивателем или дорожным рубанком, а также рубанком для земли. В прошлом они не были моторизованы, а представляли собой навесное оборудование для машины.

В настоящее время грейдеры могут быть прицепными или самоходными машинами. Этот механизм применяется, главным образом, для производства больших, плоских поверхностей. Они особенно необходимы в области дорожного строительства, в том числе и для поднятия уровня дорожного полотна. Конструкция обеспечивает плоское основание, которое необходимо для заливки асфальта. Грейдеры полезны и при строительстве спортивных полей, которые также должны иметь ровную поверхность.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
О тарифах на аренду строительной техники от компании Технопарт®
Аренда мини Экскаватора Kubota - лучшего среди своих
Актуальный прайс на аренду строительной техники
Преимущества аренды спецтехники
Аренда мини экскаватора это круто
Спецтехника: Аренда экскаватора-погрузчика для частных лиц – да без проблем!
© 2017 Технопарт
191188003
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул.Левкова, 41 комн.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Белорусский рейтинг MyMinsk.com