x
≡ каталог
на главную о компании новости условия аренды тарифы аренды отправить запрос

У мини экскаваторов хорошие перспективы на белорусском и россйском рынке. Компактные экскаваторы не уступают средним машинам по видам выполняемых работ. В то же время они имеют определенные преимущес



 У мини экскаваторов хорошие перспективы на белорусском и россйском рынке. Компактные экскаваторы не уступают средним машинам по видам выполняемых работ. В то же время они имеют определенные преимущес
Так же, как линкоры в военном флоте, гигантские абзетцеры оказались тупиковой веткой развития экскаваторной техники. Зато мини экскаваторы, появившиеся в последние десятилетия, успешно прогрессируют. Появление малышей в номенклатуре ведущих производителей свидетельствует о том, что мини прочно заняли место на рынке.

В Беларусь и Россию мини экскаваторы начали поступать ограниченными партиями из-за рубежа. Отечественные производители, похоже, пока присматриваются к новичкам.

По классификации АЕМ к мини (или компактным) экскаваторам относятся машины весом до 6 тонн. Впрочем, граница эта достаточно условна и не все производители с ней согласны.

Синоним «компактный» подчеркивает относительно небольшие габариты мини экскаваторов. Следует отметить, что некоторые модели могут работать внутри помещений. При необходимости их можно размещать на мостах и крышах зданий.

Следствием малых размеров машин этого класса является ограниченная глубина копания. И конечно, мини экскаваторы значительно уступают остальным в производительности, подъемной силе и размерах зоны досягаемости. Но для малышей это не недостатки, а достоинства. Не меньшее значение имеет и более высокая точность позиционирования инструмента.

Большинство компактных машин изготавливается в гусеничном варианте. Тип шасси определяется сферой их применения. Это ландшафтный, арендный и жилищно-строительный сегменты строительства, которые предъявляют очень высокие требования к сохранности почвы. К тому же указанные сегменты характеризуются скученностью построек и зеленых насаждений.

Еще одно преимущество мини экскаваторов – удобство транспортировки. Для их перемещения по большинству дорог не нужно специального разрешения и лицензии. Компактные экскаваторы легко перевозятся в городских условиях.

Применение мини экскаваторов во многих случаях эффективнее и по производительности, и экономически, чем использование средних машин. Например, мини экскаватор вдвоем с мини погрузчиком могут выполнять свои функции одновременно, в отличие от экскаватора-погрузчика. Финансовые же вложения будут в обоих случаях сопоставимы.

В компании ТЕХНОПАРТ® Вы всегда найдете приемлимые цены ны услуги по аренде мини экскаваторов JCB, Kubota, Yanmar
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Фильтра HIFI (ХИФИ) на складе в Минске и под заказ от компании Технопарт®
Аренда мини Экскаватора Kubota - лучшего среди своих
Где купить шестерни к ходовой экскаватора и мини экскаватора ???
Преимущества аренды спецтехники
Немного о истории создания мини экскаваторов
Экскаватор Caterpillar M322D
© 2017 Технопарт
191188003
Республика Беларусь, 220007, Минск, ул.Левкова, 41 комн.1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Белорусский рейтинг MyMinsk.com